Серые тучи

Евгений Кириллов 4
Серые тучи в затянутом небе
Страх высоты смотрит вниз из под них
Мечутся быстро , кидаются в гневе
И ужасаются с жизней земных

Серые тучи , гонимые ветром
Настолько слабы , что не могут стоять
Ветер их гонит зимою и летом
Мечтают на землю слезою упасть

Серые тучи кротко молчат
Мрачные тени на землю пуская
Бывает порою как зазвенят
Сверкнут , громыхнут весь мир пробуждая

Серые тучи как смертные люди
Тоже хотят собой управлять
Взять , да позабыть , что было позади
И в ночи в пустоту убежать