Я не то, что б гордая...

Ирина Гордиенко Щукина
Я не то, что б гордая,
И не злая вовсе.
Просто я свободная.
Все, кто рядом - гости.

Я бывала верная
И любила страстно.
Нет, теперь не вредная,
Просто жить опасно.

И мне точно хватит сил,
Отказать в общенье.
Тем, кто вовсе не любил,
Но входил в доверье.