Любимому

Саркисова Евгения Александровна
Всю нежность я тебе дарю
Душой целую,  сердцем обнимаю.
Ах еслиб знал, как я люблю!
Я жизнь ведь без тебя не представляю.
Ну как же можно без тебя!
Не видеть взгляд,не слышать голос.
Не прикоснуться мне любя,
Рукой не гладить мягкий волос.
Мне не дышать, ночей не спать
Когда  родной тебя нет рядом.
Хочу я зеркалом  лишь  стать.
И в отражении с твоим встречаться взглядом !