Мост к мечте

Олег Трегубов 113
Ты увидишь, родная, взлечу я на небо
Выше облачных крыш, дотянусь я до звёзд!
Понял я, что цветная моя жизнь, а не зебра,
Ты меня вдохновишь, и построю я мост!
Он к желанной мечте мои мысли ведёт,
С верой в счастье дойду до моста того края!
На большой высоте так прекрасен полёт,
Так давай же в мечту будем верить, родная!