Да, туп я

Зиновьева Тамара
Да, туп я эмоционально.
Куда мне сопереживать!
Плачевно это, но - нормально,
Как испражняться и жевать.

Но не лишён при этом страсти
И воспаряю иногда,
Когда случается украсть и
Избегнуть срама и суда.

Тогда я ощущаю трепет.
Тогда мне просто хорошо.
Хотя кому-то сделал вред… Нет,
Малозаметный, небольшой

Ущерб, почти не ощутимый,
Да и по сути - никому.
А на башке моей щетина,
И приникаю я к корму-

шке, и чавкаю с восторгом,
И удовлетворённо (уф!)
Лежу, от сущего отторгнут,
Личину к стенке повернув.

Меня проблемы не колышут,
И хоть сейчас мне хоть потоп.
Меня тут нету, я тут лишний.
Моё пришествие - потом.

И что мне звёзды надо мною,
Когда морали нет внутри…
Однако - вру. Однако - ною.
Не любопытствуй, не смотри.

26.02.2020