***

Анастасия Васильева 03
Нежность моей кожи делала тебя настолько душевным и чувствительным .Как только мы выходили за порог твоего дома ,то ты  срывал ту маску любви и был суров ,как моя душа без взаимности к другим .Я все чувствовала.Боже,а твой поцелуй?! Думала,что и до этого никогда не дойдет.Влюбилась второй раз за четыре года (снова в тебя).Пусть мое детское сердце,которое бьется не по-детски ,любит насколько это можно,а твои голубые глаза любят меня настолько  ,что искренность и доказывать не приходится .Каждая девочка была бы рада получить все то,что пожелает .Без доли намека на желание.Получаю всё,что действительно хочу и как это бывает всегда-ни сразу.Немного повоевать нужно за счастье и вкусить взгляды других,ощущения новые.Это  все для того,чтобы созреть и повзрослеть.Мы нужны друг другу.Всегда были.Пусть пришлось пройти разные дороги,в целом,они сходились везде.И как не верить,что все реки впадают в океан?!Могла бы еще постранствовать по новым путям ,только обширнее.Только вот остановка сама появилась на пути,а вскоре и пассажир охмурил взглядом.Этого мало для меня.Дело  заключалось совсем  не  во взгляде.Думала,что молниеносные щелчки только в фильмах появляются.На мою долю удар пришелся по вкусу .В месяце перед совсем не снежным  февралем и опять заиграла пластинка...Как же давно она не была настолько живой и плавной.