Ангелу

Лесочек
Ни на что и не надеюсь,
Поводов и не ищу,
Но судьба сказала
"Ну-ка, посмотри ка, кто тут рядом",
Нет не надо - отпущу.
Глупо сердце рвать напрасно,
Глупо ждать тебя с небес...
Во плоти материализовался?
Вот и ладно, вот и молодец.
Ах пришел? Ну раздевайся, крылья вон сними - гляди, там мои на вешалке висели, те в крови, да да мои!
Больно ведь с небес спускаться? Больно?
Не больней чем мне бывает на земле.
Думаешь, к тебе я клеюсь?
И тобой одним дышу?
Ну и что, что ты материализовался, ангелов миллионы здесь теперь.

07.02.2020