Несложная загадка

Бударча
Вечер думается уныло.
Тоска внезапная пришла
Я пишу неторопливо
О том, что мягким пледом,
Душу мне накрыло.
Вокруг сплошная суета
Весь вечер лился у окна
Бегут лишь мысли, а слова
Плетутся возле строчек
Я этот стих пишу, от сердца
На очень маленьком кусочке.
Свет фонарей играет в прятки
Волна людей подобна сну,
Она не видит красоту...
И вот несложная загадка
Я на стекле кружочком обведу
То место,где живут красиво,
Но шатко словно ты в бреду.