Венец творенья

Владимир Бондаренко 10
Звенья родства цепей связавших род людской,
Всех нас свели в семью Адама с Евой,
По крови мы братья и сёстры на Земле,
Живём и думаем лишь только о себе.

Хотя любовью ведь совсем не обделены,
И этот вирус впитан с молоком матери в крови,
Из всех возможных вариантов чувств любви,
Сильнее материнской не найти. 

С самых ранних лет женщина - мама учит всех любить,
На своём примере показав, что без нас не может жить.
Женщины созданы, чтобы сделать мир светлей,
Без этих милых совершенств нам не спасти людей.

Они были сотворены позже Адама как новейшая модель,
Ева, а до неё Лилит, а сколько их ещё и не узнать теперь…
Но даже так она человек версии 3.0,
А после Он уже не творил своей рукой,
И это говорит о том, что у слабого пола есть другая роль,
Больше чем воспитание детей, и быть женой.

Венец творенья - человек, а нимб
Что светится над ним,
Это любовь, жён и матерей,
На которой держится мир вселенной всей!
Женщина - душа и свет любви Земной!
Женщины - главное чудо, что дарено судьбой!