Безумие любви

Евгений Кириллов 4
Отважиться не мог сказать я эти годы
Люблю тебя , тебя люблю о боги
Ненасытные , похитьте разум
Я буду жизнь свою признателен и вам обязан

Не отходи , не рань прошу не стоит
Ты слышишь крик мой , это душа стонет
Пороками покрыты жизни реки
Но если ты со мной , то я с тобой на веке
21.03.17