Поэт не бывает один

Владимир Люсин
 
Отзыв на: Дом на краешке Вселенной [Нина Степ]  03.01.2017

Нет, поэт не бывает один,
Вдохновение рядом и Музы,
и Синатра поёт, и, поди,
ещё с кем-то душевные узы.

Пусть не рядом, но даже вдали -
это ближе задворок Вселенной,
как фантом на картинах Дали,
остаётся таким же, нетленным.

А когда Рождество на носу,
колядуй с ночью, сколько захочешь,
раскрывая душевную суть
и всё то, что себе напророчишь!