От притчи

Тахир Сувханов
Явится Ангел Божий и будет проводником нам в царствии небесном.
Молюсь и мечтаю, в дорогу собираюсь, карту изучаю.

Легко заблудиться в чужом городе глухонемому и незрячему без поводыря.
Не молятся люди Богу, сердце закрыто, не слышит Бог просьбы
зависти и корысти.
Прости Господи, не имеющих голоса, грудничков капризных, они учатся говорить.
Избиты колени и лбы, не легка пора сева. Хлопотна, но радостна пора страды.
От гневливого сердца недалеко до беды, исцеляются раны душевные бальзамом доброты.