Мальчишкам от девчонок

Натали Фастрок
Вы правы,милые мальчишки,
Что не читаете вы книжки
Про благородство,про любовь
Из девичьих столь глупых снов.

Но жаль,что вымирают те мужчины,
Что видеть изредка пришлось
Нам из какой-нибудь кинокартины
Про древнюю,как мир,любовь.

Про силу,мужество,отвагу
Мы слышали немало раз.
Мечтали и вздыхали слабо:
Ведь эта песня не про вас.

Я знаю, вы ответите с презреньем:
Не то,мол,время,да и девочки-совсем не те.
А ведь причина,что в одно мгновенье
Вы упустили шанс-для них стать главным на Земле...

Ну,ладно,милые,не будем спорить.
Но просто жалко иногда,
Что мы не можем вашу душу тронуть
Слепой любовью в ваши грустные глаза...

И жаль:вы не поймёте толком никогда
Того,чего природа нам дала.