И выметем

Инкогнито Инкогнито 11
Погода нынче озорная-
Зима похоже к нам идёт.
Вернулась всё-таки родная,
Снег валит сутки напролёт!

Март притаился на пороге
И ждать осталось пару дней...
Весна крадётся как-бы вроде
И ей казалось бы видней,

Но разгулялась непогода,
Дороги напрочь завалив.
Какого дальше ждать исхода?
Не будет нам альтернатив.

Лопаты завтра и метёлки,
И вспомним молодость,друзья,
И выметем зимы осколки!
Как рад,что буду там и я.