Почему ты боялась влюбиться

Рассветин Иван
Разве можно такого бояться,
Для тебя мост хрустальный и звёзды.
Когда светом друг друга касались,
Только в глазках твоих были слёзы...

Целовались с дождем теплым летом,
По утрам обнимали туманы.
Не хотелось сливаться со светом,
Ведь любовь для тебя это раны...

Почему ты боялась влюбиться?
Говорила мне это на ушко.
Что тебе эта музыка сниться,
Как поют соловьи за окошком...

Но немножко ты верила в чудо,
Верю, ранки твои все зажили.
Я с тобой знаешь только лишь буду,
И лелеять то что Любили...