***

Чеширская Дама
Постоишь со мной на краю маршрута. Я сражаюсь с собой в глухой войне. Мы смогли бы вывезти все и друг без друга, а пока - нервы спалены режимом и на игле.

Я писать стихи перестала, послала все к черту, безответственно подошла к переизбытку вранья. И моя задача - не заносить на крутых поворотах, а ещё - постараться не улыбаться тебе больше ни дня.