романс

Светлана Европейцева
КУПЛЕТ :

душа как пустыня,почти не живая,совсем онемела,
молчит.
сцеплены крепко холодные пальцы,а чувства мертвы-не болит.
как же теперь- без любви,без надежды, по жизни идти мне куда?
нет больше легкости в сердце как прежде,
будто порвалась струна.

ПРИПЕВ:

что ж ты любовь, меня обманула ,белым крылом поманила ,
радугой яркой вдали лишь сверкнула и двери свои затворила.
я, точно птица, с рассветом запела,но песня моя оборвалась.
мне даже эхо в ответ промолчало, и я одинокой осталась.


КУПЛЕТ :
перышком легким меня закружило,безвольно готова
упасть .
птице,которая крылья сложила,видно судьба
пропадать.
только безмолвный туман над рекою тайну мою
сбережет ,
то что любимый уже не со мною, ночь с нетерпением
ждет