одиночество с выходом в космос...

Иван Собановский
север юг восток и запад
      больше ничего
  ни дождя ни солнца
только лампа старый лапоть и окно
     город как кино
на ладони как в гондоне
    и перцепций звук
не поймать
      меня не тронет
          белокурый друг
p.s
явзхочУ стаканИще зАлпом
с кровию ХристА
вЫпить и забыть все нА хрен...
И на небесА