Июльское настроение

Юлия Малл
По мостовым стекали реки в лужи,
Трамвайчики летели, дребезжа,
И, словно крокодилы, неуклюже
Машины плыли, в мареве дрожа.

Тонуло солнце в горизонте алом,
То тут, то там, включались фонари.
Очередной
                день подошёл к финалу...
В окне соседнем лампа не горит...




24.02.2020


Автор картины – художник Евгений Лушпин