Сны

Мэделин Бруклин
Сны бывают разные,
Порой цветны, порой опасные,
Порой глаза не хочется смыкать,
А утром вовсе открывать.

И в эти грёзы, смело мы шагаем
Мечтаем, строим и воображаем,
И в этом мире - мы герои главные,
Порой сюжет, конца уж позабавнее!

Порой слова звучат как дежавю,
Порой, я те же сны ловлю
И в паутине странных сновидений
Ищу я толк в значениях видений!