Ветер

Ирина Гончарова 6
Я снимаю с руки перчатку
Ветер шляпу сбивает с меня
Кружит листья яркие рядом
Поднимая их вверх неся...

Ветер, ветер- задира страстный
Успокойся, угомонись
Дай мне с милым моим прогуляться
Тишиной меня награди...

А он будто ещё смеётся
И несёт он вперёд меня
Всё сильнее толкая в спину
И листвою вокруг кружа.

Милый, крепко схватил в охапку
И понёс меня на руках
Убегая, упала перчатка
Зацепилась она на кустах.

Вот тебе и моя перчатка
Наслаждайся, крути и вой
А мой милый, со мною рядом
Мой защитник и мой герой.