Послание

Наталика Черепанова
Мама, ты не плачь обо мне,
Я всегда для тебя живой.
Просто ты не видишь меня.
Но встречаемся мы с тобой...

Я бываю дома у нас...
Иногда я к тебе прихожу.
Я всё также твой старший сын.
Я всё также тебя люблю.

Я боюсь беспокоить тебя.
Я боюсь тебя напугать.
Но рядом с тобой всегда.
Я твой сын, а ты моя мать.

            26.02.2020г.