Неспорный рок

Роман Добромиль
Я жду тебя, как сон, который невозможен,
Как звук, который  мне дороже пенья муз,
Я жду тебя, как склон снегами потревожен,
Я жду, когда самим наполнием стал пуст.
Возможно, ты придёшь, быть может пожелаешь
Пусть даже не до дна, всего один глоток
На правду чувств моих, надеюсь, поменяешь,
Сомнительный тебе и мне неспорный рок.