Тишина и неизвестность

Анастасия Чиканова
Тишина и неизвестность
Раздражают.
Потерялась безмятежность.
Обнимают
Лёд и пламя
Грешных мыслей.
Украшают сердце шрамы
Прошлой жизни...

     27 февраля 2020