Старозимнее

Алекс Коган
Тихой песни взрыд
Посреди ракит
Прилетят слова
Голова
Болит
Но не плачется
Но не деется
Таен круг
Летит
Вдаль метелица
Бела девица
Застилает след
Прячет ясен свет
Куролесится
Ветром снежится
Тихим сном округ
Покрывается