День сменяет ночь

Алёнка 83
День сменяет ночь,
Все невзгоды прочь,
Легче чтоб жилось,
Все сомнения брось.

Завтра будет проще,
Будет лучше жизнь,
Будет меньше злости,
Будет меньше лжи.

Ты откроешь двери,
Что  не открывались,
Только нужно верить,
Чтоб мечты сбывались.

День сменяет ночь,
Все сомненья прочь,
Новые стихи
Ты мои прочти