Плачь о себе самой

Ольга Корелова 2
Жестокое сердце как лед,
Любви никому не дает.
Одно попеченье – себе,
Поплачьте чуть-чуть обо мне.

Мама одна и больна,
В трудах и заботе всегда,
А дочка лежит и мечтает,
И счастье в замужестве чает.
Холодное сердце, как лед,
Но тронешь его – обожжет.

Здесь близкий в печали сгорает,
Участия мне не хватает.
Одна лишь забота – себе,
А дети, семья – в стороне.

Там скорбь и утраты и боль,
Злорадствую, что не со мной.
Забот о себе мне хватает,
Подумаешь – ближний страдает.

Господь снизойдет ли к мольбе?
Поплачьте чуть-чуть обо мне.