Не теряй в меня веру

Мария Гадяцкая
Перевернуто, спето, наигранно.
Я дописала этот финал
Мне казалось все так стремительно 
Что попалась в свой же капкан.

Перемучалась, переболела
Догорела дотла. Видишь пепел?
Он каждый раз догорая
Просил на судьбу кинуть жребий.

Не теряй в меня веру, так важно
Помогать вернуться в себя
Это такая дурная манера
Пытаться начинать. И с нуля.

Счастье есть. Верить, ждать остаётся.
Слушать души голоса.
Это так странно, но меня ещё ранит
Чья-то скупая слеза