серы

Елена Шарафиева
сколько у вас лет разницы
где у тебя триггерная точка
он выращивает свои кактусы
она бесится от одиночества

ночью все кошки серы? серы.
ночью не все Лены - Лены
я больше не в твоих руках
ах