руна урус

Рамаяна
Где-то я просчиталась. Грёбаный случай..
Сердце остановилось в раздумьях. Временно.
Снова себе внушаю - заткни молчанием уши.
Где мои годы, девочка? Молодо..Зелено..

Где-то рукой неловкой канделябры задела.
Воском горячим росчерк. След на запястье оставлен.
С жизнью договориться - это ещё полдела.
Попробуй договориться с внутренним бешеным мавром!!

Вместо сгоревших попробуй найти такие же свечи,
Чтобы застыло пламя голыми временами..
Попробуй договориться с сегодняшним вечером.
И с завтрашним, что мелочиться... Победа? Вина ли?

Свобода ли? Смерть? Житие? Одиночество?
Сквозь ткань мешочка чувствую руну Урус..
Смелость в движении - вот основа пророчества!
Всяко начало имеет конец. Понимаю. Согласна. Боюсь.

Что мои годы, девочка..? Тени на гобеленах..
Венецианское кружево.. Роспись на амфорах римских..
С жизнью договориться - выйти из сладкого плена..
Сердце остановилось. Временно. Мыслю.