В утешение подруге

Ольга Корелова 2
Милая, забудется. Не грусти о нем.
Быть с ним не получится – в тебя он не влюблен.

Милая, не плачь ты так, горько не грусти,
Пусть он будет друг, не враг – все ему прости.

Милая, гляди смелей – тоску улыбкой скрой
Ведь на свете правда есть взаимная любовь!