Жизнь слишком-одна

Антонина Браилко
Годы,годы—гривастый табун
Вдаль несется ,зажав удилА.
Звон копыт—словно гул трибун,
Все звенит и звенит в ушах.

Никому не дано их унять.
Придержать за поводья.Стоять!
Но они все бегут на закат.
Никогда не воротятся вспять.

И ладонь приложив к глазам,
Я с тоскою смотрю им во след,
Как уносят мои года
Мою молодость,взяв разбег.

Что ж,таков есть природы закон.
И его нужно нам принимать.
И подков удаляется звон...
Пойду  старость мою обнимать.

Ноябрь.2019.Италия.

Фото выбрано из интернета.Спасибо.автору.