Вечер дышит бронзовой прохладой

Даниил Тиводар
Вечер дышит бронзовой прохладой,
Лунный свет ласкает нежно лики.
Слились в неге ночи страсти, крики,
Воспевая сладость мига в серенадах.

Радость неземного наслаждения
Млечный путь откроет в небесах,
В запахе любимой, волосах.
Непорочность страстного влечения.



20.11.1994