Вдоль реки по траве зеленой

Снежина Татьяна Александровна
На губах моих вкус соленый
И ознобом по телу страх -
Вдоль реки по траве зеленой
Третью ночь я брожу во снах.

Что есть сил я кричу: Мой милый,
Где же ты? Ты куда пропал?
Шел со мной и в мгновенье сгинул.
Где же ты? Кто тебя забрал?

Может быть, колдовская сила
Крепко держит тебя в лесах?
Иль русалка собой сманила?
В этих есть говорят местах...

Где найти? Как тебя дозваться?
Долго ль мне вдоль реки бродить,
По зеленой траве скитаться,
Сновиденьем кошмарным жить?

28.01.2020