Взгляд

Вилен Ард
Меж нами не было свиданий,
Он был заочно мне знаком,
Казался странным, непонятным,
Встречался изредка, мельком.

Но взгляд распахнутый навстречу
Светился словно изнутри,
С невыразимым красноречьем
О чем-то пылко говорил.

И не таил дурных намеков,
Был чист, как  свежая роса,
Лишь тонкой тенью поволока
Скрывала синие глаза.

Смешная, глупая девчонка,
Я не препятствуя ему,
Вздыхала тихо, огорченно
Сама не зная почему...

Давно то время пробежало,
И мне теперь не мало лет,
Но до сих пор я вспоминаю
Тот страсти полный синий свет.
667