Открой мне сердца дверь свою

Антон Любайкин
Открой мне сердца дверь свою
Ведь ты давно скучаешь очень,
Впусти любовь в него мою,
Как день впускает тени ночи.
Открой души своей  замки
Оледеневшие от хлада,
Коснувшись бережно руки,
Не отпускай её, не надо.
Открой глазами мир иной,
В нём всё не то, что раньше было,
И разделив любовь со мной,
Забудь , что сердце хладом стыло.
А если сможешь мне сполна
Довериться и не бояться,
И с честью я скажу - жена,
В тебя готов всю жизнь влюбляться.
Ты главное открой мне дверь:
В свою душевную обитель,
И сердце мне своё доверь,
И глаз, задумчивые нити.