Ни боли тебе

Эмиль Элахи
Ни боли тебе, ни тревог.
А только тепла и уюта.
Пусть будет безоблачным утро.
И письма хоть в несколько строк.

Ни серых печалей весь день,
Ни грустных повсюду последствий.
Пусть кажется мир интересным,
И Солнца побольше везде.

Ни пауз в пустой тишине,
А только красивого слова.
Желаю, чтоб снова и снова
Могла возвращаться ко мне....