Ощущения

Пикин Сергей
Туман и тишина...
Влажный воздух...
Чуть меньше, чем нужно, сна
И новый полученный опыт.
У мыслей теперь убираю звук
И перемещаю внимание в сердце
Не только затем, чтобы слышать любимый стук
Просто пусть будет открыта та самая дверца
Пусть она будет порталом
Со временем, очень скоро
Ведь многое уже очевидно другим совсем стало
И эфир вокруг чувствую как-то по-новому
И это лаженство, это- та радость
Которой так ждали все, так давно..
Пусть растворяются в прошлом усилия и усталость
Теперь каждый снимает с любовью для своей лишь души кино.