Люблю тебя, мой свет земной

Ольга Либман
Люблю тебя,  мой свет земной!
Вселенской сильной  Вселюбовью!
Поймёшь ли ты меня , друг мой,
Любовь земная с земной болью.
Но а моя-  жарче огня,
Сильнее ветра и цунами.
Она  как звёдная волна
В огромном мире между нами!
Она везде : в шелесте волн,
и в крике белоснежных чаек,
Она в созвездии Скорпион,
и в блеске ледяных мозаик.
Она рисует Млечный путь,
Стирает грани, жжёт границы.
Это не просто  земной путь
Песни, стихи и  небылицы.
Она  Всевышним нам дана
И избранным его досталась.
В сердце огнем горят слова:
 ..."с ЛЮБВИ всё ЭТО начиналось..."