Нам обеим нужно было уже спать

Иулия Смелая
Нам обеим нужно было уже спать.
Время позднее: одиннадцать/пятнадцать,
Но друг друга мы должны были спасать,
Кофе так себе ночное развлечение.

Ты сказала, что все будет хорошо,
Протянула мне тарелочку с печеньем,
А еще с гитарой ты пришла
Это стало лучшим подтверждением.

Дальше были песни и стихи,
Так красиво пишешь, очень складно,
Я в тот вечер  слушая тебя,
Проживала каждое твое творенье.

Говорили долго обо всем,
Сочинили даже несколько проектов,
Так бывает, если думать об одном,
Как бы сделать этот мир добрее.

Нам обеим нужно было уже спать,
Время позднее: двенадцать с половиной.
Но нам было сильно наплевать,
Мы в потоке творчества тихонько пели.