Почему бы не быть

Хелка
Почему бы не быть особенным
для кого-то, пусть просто так?
Не свершив героических подвигов,
ни открытий не совершав?

Почему бы не быть единственным
не за что-то, а вопреки?
Не взяв ни одной вершины,
не став воплощением мечты?

Почему бы не быть, скажи?