***

Антон Любайкин
Ты сегодня отмечаешь день рождения свой,
И пускай, о чём мечтаешь
Сбудется весной,
Но, а если не случится , то в июльский зной,
Либо осенью дождливой,
Ну, или зимой.
Главное, чтоб на рассвете,
В утреннем саду,
Заливались смехом дети,
Радуясь ему.
Небо, чтоб  качало маясь
Солнца теплоту,
И лукаво улыбаясь,
Прогоняло тьму.
На душе, чтобы сиренью
Распускался май,
И в лазури акварелью
Сгинула печаль.
Сердце, чтоб любовью жило
Долгих много лет,
И от грусти не тужило,
Избегая бед!!!