Обращение

Антон Любайкин
Тебе я лиру посвящал
Свои бессмертные новеллы,
В которых страстью обнажал,
Как ветер паруса галеры.
В них был влюблён
И был любим,
В них был распущенным немного.
Безумствием порой гоним
Всю душу отдавал , как Богу.