Январские подснежники

Антон Любайкин
Январские подснежники
Вы так нежны зимой.
И  тёплою надеждой
Храните мой покой.
А до весенних ливней,
Ещё хлад февраля.
И потому надежду
Вселяете даря.
Любовь не дремлет в сердце
Кто верит, помнит, ждёт
И потому подснежники
В душе цветут весь год.