Это-Я!

Евгений Шапорев
Кто там пылит
И бежит по дороге,
Голыми пятками
Землю толкая?
Это - голодное детство,
- Я знаю!
В прошлое мчится,
Сбивая пороги.

Это - в Мещёре,
Мальчишка вихрастый,
В поле гороховом,
Сил набирает.
Это - мальчишка,
На озере, в ластах,
С берега в воду
Бесстрашно ныряет.

В этом мальчишке,
Себя я увижу.
И никогда я его
Не обижу!

Евгений
Шапорев
Сентябрь 2011г.