Старый континент

Алекс Коган
По воле праведного рока,
Казнима прошлыми благами,
Страдает старая Европа
За сотворенное легально.

Теперь уже ей счастья мало,
Все чаще за пределом ищет,
Перестает быть доброй мамой,
А мачехой погрязла в стычках.

Давно истрачено приволье
И ничему уже не рада,
Ведома времени конвоем
Уходит медленно куда-то.