у подруги юбилей...

Антонина Кукушкина
У подруги юбилей
Кругленькая датка
Будь всегда на высоте
Девочка - загадка.

Очаровательной улыбкой
Ты согреваешь всех вокруг.
В тебе много сочетаний- мать,
Жена, надёжный друг.

Пусть ни что ни остановит,
Твоей большой души полёт.
Будь здорова и любима,
А мечта вперёд зовёт.

   28.02.20.