Не чужое счастье...

Азалия Жуланова Ханина
  Побежали, побежали, зазвенели
  Утра раннего заливистые трели.
  И спешат уже весёлые трамваи
  Лица хмурых пешеходов обгоняя.

  И бледнея фонари спешат за
  ночью,
  Оставляя на скамье взгляд
  непорочный.
  И букет, забытый кем - то,
  из тюльпанов,-
  У притихшего на летний сон,
  фонтана.

  Ты сейчас войдёшь в троллейбус,
  вся такая...
  По тебе я время точное сверяю.
  Едем вместе этим рейсом, каждым
  утром,
  Ты знакомой стала, близкой,
  почему - то.

  И однажды, я решусь, мне это важно!
  И не буду понят, пусть,- бывает с
  каждым...
  Мне подсказывает сердце, и другое:
  Счастье в ней, оно твоё, и не чужое.
  -----------------------------------
  27 02 2020г