Память о моей любимой мамочке

Мария Нечаева 2
Вот уже пять лет
Нет моей мамы...
Помню её стройную
с голубыми глазами.

Мамочка милая...
Солнышко ясное
Голубка сизокрылая
моя...
Годы проходят...
А ты моя ласточка,
Приходишь ко мне наявь.

Тихонько придёшь...
Руками погладишь,
Скажешь  ласковое
слово мне...
С нежностью на меня
взглянешь...
Взгляд вспоминаю...
даже во сне.

Эти сны самые милые,
Я редко сейчас вижу,
Черты мои любимые...
Голос тихий слышу.

Я буду жить и буду
Помнить вечно...
Улыбку милую твою,
Пока стучит моё сердечко
Я в вечном пред тобой долгу.