Ничего, кроме вопросов Metallica

Денис Скорбящий
 Ты близко и так далеко,
 И сердцу так нелегко;
 В извечной истине слов
 Есть только вопросы.

 Никогда не откроется путь,
 Но,если постигнешь всю суть,
 Ты это сказать не забудь,
 Что есть лишь вопросы.

 Я предан был лишь тебе
 И в каждом прошедшем дне
 Я вижу,что есть к судьбе
 Лишь только вопросы.

 Мне неважно,кто чем занят;
 Мне неважно,кто что знает,
 Ведь я знаю...